Account löschen

Bitte gib die Daten deines Kontos an, das wir löschen sollen. Wir werden eine E-Mail an die E-Mail-Adresse senden, um zu bestätigen, dass du es wirklich bist. Erst danach löschen wir dein Konto.

Das Löschen deines Accounts und deiner Daten bedeutet, dass alle deine Fortschritte in der App für immer verloren gehen.

  • Du kannst dich nicht mehr anmelden und deine Daten, einschließlich deiner Workouts, Punkte, Badges und Kommentare werden gelöscht.

  • Ein bestehendes Abonnement bleibt bis zum Ablaufdatum aktiv.

  • Wenn du ein Abonnement im App Store abgeschlossen hast, kündigst du das Abonnement unter
    iOS-Einstellungen > Apple ID > Abonnements

  • Wenn du dein Abo über Google Play Store abgeschlossen hast, musst du es in der Google Play Store App kündigen. Öffne Google Play Store, tippe auf das Menüsymbol (normalerweise drei horizontale Linien), wähle ‘Abonnements’ und dann das Abonnement aus, das du kündigen möchtest.

  • Wenn du ein Abonnement im App Store abgeschlossen hast, kündigst du das Abonnement unter
en_US

Account deletion request

Please fill in the data of the account you want us to delete. We will email the email address to confirm that is really you. Only afterwards we will delete your account.

Deleting your account and data means that all your progress in the app will be lost forever.

  • You will no longer be able to log in, and all your data including your workouts, points, badges, comments, everything will be deleted.
  • Any existing subscription will stay active until its expiry date.
  • If you subscribed in the App Store, you will need to cancel your subscription in
    iOS Settings > Apple ID > Subscriptions
  • If you subscribed on our website, you will need to cancel your subscription there.

Contact us