Account löschen

Bitte gib die Daten deines Kontos an, das wir löschen sollen. Wir werden eine E-Mail an die E-Mail-Adresse senden, um zu bestätigen, dass du es wirklich bist. Erst danach löschen wir dein Konto.

Das Löschen deines Accounts und deiner Daten bedeutet, dass alle deine Fortschritte in der App für immer verloren gehen.

  • Du kannst dich nicht mehr anmelden und deine Daten, einschließlich deiner Workouts, Punkte, Badges und Kommentare werden gelöscht.

  • Ein bestehendes Abonnement bleibt bis zum Ablaufdatum aktiv.

  • Wenn du ein Abonnement im App Store abgeschlossen hast, kündigst du das Abonnement unter
    iOS-Einstellungen > Apple ID > Abonnements

  • Wenn du dein Abo über Google Play Store abgeschlossen hast, musst du es in der Google Play Store App kündigen. Öffne Google Play Store, tippe auf das Menüsymbol (normalerweise drei horizontale Linien), wähle ‘Abonnements’ und dann das Abonnement aus, das du kündigen möchtest.

  • Wenn du ein Abonnement im App Store abgeschlossen hast, kündigst du das Abonnement unter
fr_FR

Account deletion request

Please fill in the data of the account you want us to delete. We will email the email address to confirm that is really you. Only afterwards we will delete your account.

La suppression de ton compte et de tes données signifie que toute ta progression dans l'application sera perdue à jamais.

  • Tu ne pourras plus te connecter et toutes tes données seront supprimées (dont tes entraînements, points, badges, commentaires).
  • Tout abonnement existant restera actif jusqu'à sa date d'expiration.
  • Si tu t'es abonné via l'App Store, tu devras annuler ton abonnement en allant dans
    Paramètres iOS > Identifiant Apple > Abonnements
  • Si tu t'es abonné via notre site Web, tu devras y annuler ton abonnement.

Contacte-nous