Supprimer le compte

S’il te plaît, renseigne les données du compte que tu souhaites supprimer. Nous enverrons un email à l’adresse que tu as indiquée pour confirmer que c’est bien toi et seulement après, nous supprimerons ton compte.

La suppression de ton compte et de tes données signifie que toute ta progression dans l’application sera perdue à jamais.

  • Tu ne pourras plus te connecter et toutes tes données seront supprimées (dont tes entraînements, points, badges, commentaires).

  • Tout abonnement existant restera actif jusqu’à sa date d’expiration.

  • Si tu t’es abonné via l’App Store, tu devras annuler ton abonnement en allant dans
    Paramètres iOS > Identifiant Apple > Abonnements

  • Si tu t’es abonné via le Google Play Store, tu devras annuler ton abonnement dans l’application Google Play Store. Ouvre Google Play Store, clique sur l’icône du menu (généralement trois lignes horizontales), sélectionne ‘Abonnements’, puis choisis l’abonnement que tu souhaites annuler.

  • Si tu t’es abonné via notre site Web, tu devras y annuler ton abonnement.
de_DE

Account deletion request

Please fill in the data of the account you want us to delete. We will email the email address to confirm that is really you. Only afterwards we will delete your account.

Das Löschen deines Accounts und deiner Daten bedeutet, dass alle deine Fortschritte in der App für immer verloren gehen.

  • Du kannst dich nicht mehr anmelden und deine Daten, einschließlich deiner Workouts, Punkte, Badges und Kommentare werden gelöscht.
  • Ein bestehendes Abonnement bleibt bis zum Ablaufdatum aktiv.
  • Wenn du ein Abonnement im App Store abgeschlossen hast, kündigst du das Abonnement unter
    iOS-Einstellungen > Apple ID > Abonnements
  • Wenn du ein Abonnement im App Store abgeschlossen hast, kündigst du das Abonnement unter

Kontaktiere uns