Supprimer le compte

S’il te plaît, renseigne les données du compte que tu souhaites supprimer. Nous enverrons un email à l’adresse que tu as indiquée pour confirmer que c’est bien toi et seulement après, nous supprimerons ton compte.

La suppression de ton compte et de tes données signifie que toute ta progression dans l’application sera perdue à jamais.

  • Tu ne pourras plus te connecter et toutes tes données seront supprimées (dont tes entraînements, points, badges, commentaires).

  • Tout abonnement existant restera actif jusqu’à sa date d’expiration.

  • Si tu t’es abonné via l’App Store, tu devras annuler ton abonnement en allant dans
    Paramètres iOS > Identifiant Apple > Abonnements

  • Si tu t’es abonné via le Google Play Store, tu devras annuler ton abonnement dans l’application Google Play Store. Ouvre Google Play Store, clique sur l’icône du menu (généralement trois lignes horizontales), sélectionne ‘Abonnements’, puis choisis l’abonnement que tu souhaites annuler.

  • Si tu t’es abonné via notre site Web, tu devras y annuler ton abonnement.
en_US

Account deletion request

Please fill in the data of the account you want us to delete. We will email the email address to confirm that is really you. Only afterwards we will delete your account.

Deleting your account and data means that all your progress in the app will be lost forever.

  • You will no longer be able to log in, and all your data including your workouts, points, badges, comments, everything will be deleted.
  • Any existing subscription will stay active until its expiry date.
  • If you subscribed in the App Store, you will need to cancel your subscription in
    iOS Settings > Apple ID > Subscriptions
  • If you subscribed on our website, you will need to cancel your subscription there.

Contact us