Supprimer le compte

S’il te plaît, renseigne les données du compte que tu souhaites supprimer. Nous enverrons un email à l’adresse que tu as indiquée pour confirmer que c’est bien toi et seulement après, nous supprimerons ton compte.

La suppression de ton compte et de tes données signifie que toute ta progression dans l’application sera perdue à jamais.

  • Tu ne pourras plus te connecter et toutes tes données seront supprimées (dont tes entraînements, points, badges, commentaires).

  • Tout abonnement existant restera actif jusqu’à sa date d’expiration.

  • Si tu t’es abonné via l’App Store, tu devras annuler ton abonnement en allant dans
    Paramètres iOS > Identifiant Apple > Abonnements

  • Si tu t’es abonné via le Google Play Store, tu devras annuler ton abonnement dans l’application Google Play Store. Ouvre Google Play Store, clique sur l’icône du menu (généralement trois lignes horizontales), sélectionne ‘Abonnements’, puis choisis l’abonnement que tu souhaites annuler.

  • Si tu t’es abonné via notre site Web, tu devras y annuler ton abonnement.
es_ES

Account deletion request

Please fill in the data of the account you want us to delete. We will email the email address to confirm that is really you. Only afterwards we will delete your account.

Eliminar tu cuenta y tus datos significa que perderás todos tus datos y tu progreso en la app para siempre.

  • Ya no serás capaz de acceder con tu usuario, y todos tus datos, incluidos tus workouts, puntos, badges, comentarios y todo será eliminado.
  • Cualquier subscripción existente se mantendrá activa hasta su fecha de expiración.
  • Si te subscribiste en la App Store, necesitarás cancelar tu subscripción en
    Configuración iOS > Apple ID > Subscripciones
  • Si te subscribiste en nuestro sitio web, tendrás que cancelar la subscripción allí.

Contáctanos