Eliminar tu cuenta

Por favor, completa los datos de la cuenta que quieres que eliminemos. Enviaremos un correo electrónico a la dirección de correo para confirmar que eres tú. Solo después eliminaremos tu cuenta.

Eliminar tu cuenta y tus datos significa que perderás todos tus datos y tu progreso en la app para siempre.

  • Ya no serás capaz de acceder con tu usuario, y todos tus datos, incluidos tus workouts, puntos, badges, comentarios y todo será eliminado.

  • Cualquier subscripción existente se mantendrá activa hasta su fecha de expiración.

  • Si te subscribiste en la App Store, necesitarás cancelar tu subscripción en
    Configuración iOS > Apple ID > Subscripciones

  • Si te suscribiste a través de Google Play Store, deberás cancelar tu suscripción en la aplicación Google Play Store. Abre Google Play Store, toca el icono de menú (generalmente tres líneas horizontales), selecciona ‘Suscripciones’ y luego elige la suscripción que deseas cancelar.

  • Si te subscribiste en nuestro sitio web, tendrás que cancelar la subscripción allí.
pt_PT

Account deletion request

Please fill in the data of the account you want us to delete. We will email the email address to confirm that is really you. Only afterwards we will delete your account.

Eliminar a tua conta e os teus dados significa que todo o teu progresso na aplicação será perdido para sempre.

  • Não poderás mais iniciar sessões, e todos os teus dados, incluindo os teus treinos, pontos, certificados, comentários, serão apagados;
  • Qualquer assinatura existente permanecerá ativa até a sua data de expiração;
  • Se te inscreveste no nosso website, terás de cancelar a tua assinatura lá.
    Definições iOS > ID da Apple > Assinaturas;
  • Se te inscreveste no nosso website, terás de cancelar a tua assinatura lá.

Contacta-nos